又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   开心一刻  >   网络篇  >    内容

美眉笑死人的几次艳遇

作者:莫为|文章出处:新晚报|更新时间:2009-09-26

  艳遇1:这是俺生平第一次艳遇。小学的时候,俺的同桌是位哥哥,一天,哥哥对俺说:“放学了我帮你拿书包吧。”俺呆了半秒后点点头。

  第二天放学,哥哥又对俺说:“我帮你拿书包吧。”俺脸没红。

  第三天,俺终于鼓起勇气对哥哥说:“我喜欢你,我们一起玩过家家吧。”哥哥红著脸说:“你说什么?我……我不和女生玩。”俺说:“那你还天天帮我拿书包?”哥哥:“我……我把你的课本第18页撕去折飞机了。”

  艳遇2:大学时,俺被一位手拿粉红色信封的哥哥堵在楼梯上。俺害羞,拼命跑,哥哥拼命追,终于把信封塞到俺的手里,俺红著脸说:“俺不早恋。”哥哥愣了两秒后颤抖著说:“帮我给你们班的王小花。”

  艳遇3:某日俺在街上闲逛,坐在花坛休息时,不远处一哥哥不停地瞄俺。俺强装镇定,突然那哥哥向俺走来,俺心跳加速,于是低头假装找东西,哥哥终于开口:“那个……”俺心想,难道是要电话号码?狂喜。“那个,请问你的包包在哪里买的,我女朋友好喜欢……”俺这才看清人家屁股后面还跟著一位。

  艳遇4:在停车场里等朋友,一辆豪华轿车开到我眼前停下,5秒后司机猛按喇叭,同时车窗摇下来,一个帅哥哥把头伸出来望了俺一眼,俺被电晕,不知所措。难道这么帅、这么有钱的哥哥都对俺有好感?得意中,帅哥哥又瞄了俺一眼,俺继续晕。终于帅哥哥不耐烦地再次把头伸出来对俺吼了一句:“你傻呀,占著我的车位了……”

  艳遇5:在公司篮球场和同事聊天,一哥哥跑来对俺说:“美眉,晚上6时我在楼下等你。”全场的人坏笑。哥哥红著脸说:“有急事找你,不见不散。”俺心里一阵幻想。终于等到晚上6时,见到哥哥,他说:“你借我点钱吧。”

  艳遇6:某日在公共汽车里,由于俺身高不到1米60,俺只有扶著别人椅子的份儿。闷闷的空气里突然一只手搭在俺的手上,俺下意识地缩了一下手,发现一男生对著俺笑。

  俺心发慌。那男生又把手搭过来了,不过俺这次反拉著他的手,狠狠地对他笑。俺一路和他聊天,临下车时还亲了他的脸一下。唉,可惜……可惜……可惜他只是一个不满两岁的小男生。


标签: