又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   开心一刻  >   网络篇  >    内容

都是群发惹了祸

作者:佚名|文章出处:39健康网社区|更新时间:2009-10-13

       这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给我以前的一个女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是冬天,但是我好热啊,我知道你会给我解热的,我在凯宾美丽城等你啊。”

  但是由于本人精神不集中,按了群发键,本人电话本C.P186人(亲人30人,朋友101人,战友16人,同事19人,人生知己3人同学20人)

  10分钟后陆续接到信息

  亲人:30人。

  老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发黄色信息...”

  老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”

  表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,还是金帝的客房好。”

  表姐:“?”

  表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”

  表弟:“哥,你怎么了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”

  表妹:“哥哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱伦了。”

  老婶:“我们医院有心理科,明天你给我打电话吧,我带你去看看。”

  老叔:“老叔这个人你还不了解吗?我是从不去那些地方找小姐的”(汗,太贵了)

  上海的舅舅:“孩子,你来上海了啊?”

  另一个表哥:“你是不是有病,发的什么信息?”

  另一个表姐:“我知道你小时我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,交你背《沁园春雪》,但是这么多年过去了,你现在和我说这些已经晚了,哎..(我倒)

  剩下的亲人都没有回。


标签: