又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   开心一刻  >   动物篇  >    内容

动物玩崇拜

作者:佚名|文章出处:广州日报|更新时间:2010-08-16

  蜜蜂:我就是崇拜蜗牛,有自己的私房,不像我整天都挤在集体宿舍里。

  蜗牛:我就是崇拜喜鹊,三两下就给自己整了套“空中花园”般的小高层,可比我那个小单间强多了。

  喜鹊:我就是崇拜兔子,不声不响地买了三套商品房,真是太有才了。

  兔子:我就是崇拜蚌,出来没混几年就成了远近闻名的珠宝商,大款啊!

  蚌:我就是崇拜金丝燕,一天到晚啥也不用干,流点口水就能换来大把大把的银子。

  金丝燕:我就是崇拜鸵鸟,典型的国际名模,长腿大眼美女,简直迷死人了。

  鸵鸟:我就是崇拜刺猬,那发型,简直帅呆了,酷毙了,一看就像是玩摇滚的。

  刺猬:我就是崇拜青蛙,家里是演艺世家,在娘肚子里就注定了是“两栖”明星。

  青蛙:我就是崇拜鹦鹉,嘴巴甜,而且还会说外语,特招人喜欢。

  鹦鹉:我就是崇拜变色龙,家里有穿不完的漂亮衣服。

  变色龙:我就是崇拜毛毛虫,小小的年纪就穿上了价格不菲的名贵“皮草”。

  毛毛虫:我就是崇拜乌龟,瞧瞧他身上那件“防弹背心”,多有型,多酷啊。

  乌龟:我就是崇拜螳螂,比关二哥还牛,关二哥玩的是单刀,它使的却是“二把刀”。

  螳螂:我就是崇拜天牛,会耍双截棍,就跟周杰伦似的耍得有模有样,快使用双截棍,哼哼哈哼。


标签: