又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   开心一刻  >   动物篇  >    内容

动物告诉我们

作者:代淑蓉|文章出处:广州日报|更新时间:2010-11-01

  蜘蛛告诉我们:网络也可以搞得很低碳。

  长颈鹿告诉我们:长得高的并一定都能够成为姚明。

  寄居蟹告诉我们:如果没有房产证,就得三天两天地忙著搬家。

  斑马告诉我们:文了身的不一定是不良分子,还可能是它那样性格温良的文艺青年。

  鲨鱼告诉我们:“水货”也可以很值钱,比如它身上的鱼翅。

  蝴蝶告诉我们:“女大十八变,越变越好看!”这绝对是不折不扣的真理。

  蚂蚁告诉我们:计划生育真的很重要,否则就只能像它们那样一辈子都住在阴暗狭窄的地下集体宿舍里。

  袋鼠告诉我们:包不一定要用LV,适用的才是最好的,就像它的“包”。

  大雁告诉我们:参加旅行社和大家一起结伴出行是一件比较幸福的事,而一个“人”旅行则有点痛苦,既不能一会儿排成个“人”字,一会儿又变成个“一”字。

  蜗牛告诉我们:在房价高涨的今天要想拥有一套属于自己的房子真的不是一件太容易的事,高得让人咋舌的房价会压得你不得不放慢自己前行的脚步。

  蚌告诉我们:将金银珠宝放在自己家里也不一定安全。

  熊猫告诉我们:长黑眼圈的并不都是天天加班熬夜的。

  变色龙告诉我们:会变魔术的不一定都叫刘谦。

  刺猬告诉我们:不用发胶和摩丝,发型一样可以很酷。

  蚕告诉我们:只要有一双勤劳的手,总有一天你会拥有一套属于自己的房子。

  虾告诉我们:有人炒作不见得是件好事。

  牛告诉我们:节约光荣,浪费可耻,吃不了可以兜著走(反刍)。

  孔雀告诉我们:“人靠衣装,马靠鞍!”在娱乐里圈混,打扮相当重要。

  龙告诉我们:不要迷恋哥,哥只是一个传说!

  螳螂告诉我们:天天拎著“两把刀”的不一定都是坏人。

  狼告诉我们:个人英雄主义是靠不住的,团队的力量才是无穷无尽的。

  屎壳郎告诉我们:并不是每个包工头都是大款。

  墨鱼告诉我们:肚皮里有没有东西,不是光从外形就能看出来的,得掏出来。
 


标签: